Apfel-Vanille-Porridge

Für 2 Personen
10 Min. Zubereitung
6 Min. Garzeit
5 Min. Ruhezeit

Zutaten:

  • 2 Äpfel
  • 50 g getrocknete Soft-Datteln 
  • 50 g Mandeln 
  • 350 ml Hafermilch
  • 8 EL blütenzarte Haferflocken
  • 1 TL gemahlene Vanille
  1. Soft-Datteln und Mandeln fein hacken. 
  2. Die Hafermilch mit den Haferflocken, den Datteln sowie der gemahlenen Vanille in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. 
  3. Nun den Topf von der Kochstelle nehmen und mit einem Deckel abdecken und ca. 5 Min. ruhen lassen. 
  4. In der Zwischenzeit die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Das fertige Porridge in einer Schüssel mit den Apfelstückchen und den gehackten Mandeln servieren.

Mehr zu diesem und ähnlichen Themen:

  • weiterlesen
  • weiterlesen
  • weiterlesen