Apfel-Vanille-Porridge
Für 2 Personen
10 Min. Zubereitung
6 Min. Garzeit
5 Min. Ruhezeit
Zutaten:
- 2 Äpfel
- 50 g getrocknete Soft-Datteln
- 50 g Mandeln
- 350 ml Hafermilch
- 8 EL blütenzarte Haferflocken
- 1 TL gemahlene Vanille
- Soft-Datteln und Mandeln fein hacken.
- Die Hafermilch mit den Haferflocken, den Datteln sowie der gemahlenen Vanille in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen.
- Nun den Topf von der Kochstelle nehmen und mit einem Deckel abdecken und ca. 5 Min. ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das fertige Porridge in einer Schüssel mit den Apfelstückchen und den gehackten Mandeln servieren.