Nudeln mit Pesto – fruchtig und saisonal

Für 2 Personen

Zutaten:

  • 200 g frische Grüne Bohnen wie Prinzess- oder Brechbohnen
  • 200 g Vollkornpenne
  • 1 Birne

Grünes Pesto

  • 30 g Pinienkerne
  • 4 TL Olivenöl
  • 5 g Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 g Feta
  1. Die Bohnen putzen und im Anschluss etwa 10 min kochen und abschrecken. Nun in Stücke schneiden.
  2. Nudeln nach Gebrauchsanweisung kochen.
  3. In der Zwischenzeit Birnen waschen, entkernen, in Streifen und danach in mundgroße Stücke schneiden.
  4. Basilikum waschen, trocknen und abzupfen. Pesto aus den Zutaten in einem Mixer oder mit einem Pürierstab herstellen.
  5. Nudeln, Gemüse und Pesto miteinander vermengen und mit Basilikumblättern garnieren.

 

Mehr zu diesem und ähnlichen Themen:

  • weiterlesen
  • weiterlesen
  • weiterlesen