Warmer Hirse-Apfel-Brei mit Walnüssen
Für 2 Personen
10 Min. Zubereitung
20 Min. Garen
Zutaten:
- 100 g Hirse
- 350 ml Mandeldrink
- 1 TL gemahlene Vanille
- 1 EL Honig
- 2 Äpfel
- 30 g Walnüsse
- Die Hirse in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen.
- Mandeldrink in einem Topf erhitzen. Hirse hinzugeben und mit geschlossenem Deckel auf niedriger Temperatur 15 – 20 min köcheln lassen. Den Brei regelmäßig umrühren und mit Vanille und Honig abschmecken.
- Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel in Stücke schneiden. Walnüsse grob hacken.
- Hirsebrei auf Schalen verteilen, das Obst und die Nüsse darüber verteilen und direkt verzehren.