Warmer Hirse-Apfel-Brei mit Walnüssen

Für 2 Personen

10 Min. Zubereitung
20 Min. Garen

Zutaten:

  • 100 g Hirse
  • 350 ml Mandeldrink
  • 1 TL gemahlene Vanille
  • 1 EL Honig
  • 2 Äpfel
  • 30 g Walnüsse
  1. Die Hirse in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen.
  2. Mandeldrink in einem Topf erhitzen. Hirse hinzugeben und mit geschlossenem Deckel auf niedriger Temperatur 15 – 20 min köcheln lassen. Den Brei regelmäßig umrühren und mit Vanille und Honig abschmecken.
  3. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel in Stücke schneiden. Walnüsse grob hacken.
  4. Hirsebrei auf Schalen verteilen, das Obst und die Nüsse darüber verteilen und direkt verzehren.

Mehr zu diesem und ähnlichen Themen:

  • weiterlesen
  • weiterlesen
  • weiterlesen