grüner Spargel auf Couscous-Bett
Für 2 Personen
Zutaten:
- 300 ml Gemüsebrühe
 - 150 g Couscous
 - 500 g grüner Spargel
 - 2 EL Rapsöl
 - 1 Dose weiße Bohnen
 - 1 Handvoll Radieschen
 - 1 Knoblauchzehe
 - 1 TL Paprikapulver
 - 1 Spritzer Zitronensaft
 - Salz und Pfeffer nach Belieben
 
- Brühe aufkochen und den Couscous übergießen, zugedeckt quellen lassen.
 - In der Wartezeit eine Marinade aus dem Öl, einer gepressten Knoblauchzehe und dem Paprikapulver herstellen.
 - Den Spargel waschen, die Enden abschneiden und die Stangen unten etwas schälen. Diese dann marinieren und in einer Pfanne bissfest garen.
 - Die Bohnen aus der Dose in einem Sieb mit Wasser abbrausen und abtropfen lassen.
 - Radieschen abwaschen, Wurzel und Blätter entfernen und in feine Scheiben schneiden.
 - Auf einen Teller zuerst den fertigen Couscous, dann die Bohnen und Radieschen und schließlich den Spargel schichten. Zum Abschluss einen Spritzer Zitrone sowie Salz und Pfeffer darübergeben.