Feldsalat-Smoothie
Für 2 Personen
Zutaten:
- 100 g frischer Feldsalat
- 150 g Kaki
- 100 g frische Spinatblätter
- 200 ml Mandelmilch (oder eine Milch nach Wahl)
- Ca. 5 cm Bio-Ingwer
- 1 EL Agavendicksaft/ Honig
- 1 EL Leinsamen (optional)
- Feldsalat und Spinatblätter gründlich waschen und abtropfen lassen. Kaki waschen, den Strunk entfernen und in mixergerechte Stücke schneiden.
- Ingwer nicht schälen, nur in kleinere Stücke schneiden.
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen bis der Smoothie eine gleichmäßige Konsistenz hat. Bei Bedarf Wasser hinzugeben oder mit einem Esslöffel Honig bzw. Agavendicksaft süßen.
- Den grünen Feldsalat-Smoothie in Gläser füllen und mit etwas Feldsalat oder Kakistücken garnieren.