Chia-Pudding mit Kiwibeeren

Für 2 Personen

Zutaten:

  • 60 g Chiasamen
  • 300 ml Mandelmilch (oder eine andere pflanzliche Milch nach Wahl)
  • 1 EL Honig (oder Agavendicksaft)
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 200 g Kiwibeeren
  1. In einer Schüssel die Chiasamen, Mandelmilch, Süßungsmittel und Vanilleextrakt gut vermengen. Gründlich umrühren, um sicherzustellen, dass die Chiasamen gut verteilt sind und keine Klumpen entstehen.
  2. Die Schüssel abdecken und für mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Chiasamen quellen und eine puddingartige Konsistenz erhalten.
  3. Nachdem der Chia-Pudding fest geworden ist, gut umrühren und bei Bedarf zusätzliche Milch hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
  4. Die Kiwibeeren vorsichtig waschen und vierteln.
  5. Den Chia-Pudding gleichmäßig auf zwei Gläser oder Schalen verteilen.
  6. Die geschnittenen Kiwibeeren auf den Chia-Pudding geben.

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