Bunte Fisch-Pfanne

Für 2 Personen
20 Min. Zubereitung

Zutaten:

  • 200 g Kartoffeln
  • 300 g Möhren 
  • 1 Zwiebel 
  • 250 g Kabeljau
  • 1 EL Rapsöl
  • 150 g TK-Erbsen
  • ½ Bund Dill
  • 100 g Frischkäse
  • 3 EL Wasser 
  • 1 EL Zitronensaft
  • Pfeffer und Salz nach Belieben
  1. Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in Würfel schneiden.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln. 
  3. Kartoffel- und Möhrenwürfel mit etwas Salz in einem kleinen Topf mit heißem Wasser bedeckt für 12 Min. bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  4. Das Fischfilet ggf. auftauen, abspülen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel kurz anbraten und dann den Fisch für 3 – 4 Min. bei mittlerer Temperatur anbraten. Kartoffel- und Möhrenwürfel sowie Erbsen zum Fisch geben. Die Fischpfanne mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  6. Dill waschen und fein hacken. Frischkäse, Wasser, Dill und Zitronensaft untermengen und ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mehr zu diesem und ähnlichen Themen:

  • weiterlesen
  • weiterlesen
  • weiterlesen