Bunte Fisch-Pfanne
Für 2 Personen
20 Min. Zubereitung
Zutaten:
- 200 g Kartoffeln
- 300 g Möhren
- 1 Zwiebel
- 250 g Kabeljau
- 1 EL Rapsöl
- 150 g TK-Erbsen
- ½ Bund Dill
- 100 g Frischkäse
- 3 EL Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer und Salz nach Belieben
- Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in Würfel schneiden.
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Kartoffel- und Möhrenwürfel mit etwas Salz in einem kleinen Topf mit heißem Wasser bedeckt für 12 Min. bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Das Fischfilet ggf. auftauen, abspülen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel kurz anbraten und dann den Fisch für 3 – 4 Min. bei mittlerer Temperatur anbraten. Kartoffel- und Möhrenwürfel sowie Erbsen zum Fisch geben. Die Fischpfanne mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Dill waschen und fein hacken. Frischkäse, Wasser, Dill und Zitronensaft untermengen und ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.