Gesunde Müsliriegel

Zutaten für 12 – 14 Riegel
10 Min. Zubereitung
40 Min. Ruhe

Zutaten:

  • 50 g Datteln ohne Kern 
  • 5 EL Kokosöl
  • 180 g Haferflocken, blütenzart
  • 50 g gemahlene Haselnüsse
  • 1 EL Sesam
  • 1 EL Chiasamen 
  • 2 EL Honig
  1. Datteln fein hacken.
  2. Kokosöl in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Haferflocken, Haselnüsse, Sesam, Chiasamen und Honig hinzugeben, gut vermengen.
  3. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben, darin ausstreichen und anschließend für 40 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.
  4. Die feste Müslimasse mit einem scharfen Messer in 12 bis 14 Riegel schneiden.

Mehr zu diesem und ähnlichen Themen:

  • weiterlesen
  • weiterlesen
  • weiterlesen