Warmer Hirse-Apfel-Brei mit Walnüssen
Für 2 Personen
10 Min. Zubereitung
20 Min. Garen
Zutaten:
- 100 g Hirse
 - 350 ml Mandeldrink
 - 1 TL gemahlene Vanille
 - 1 EL Honig
 - 2 Äpfel
 - 30 g Walnüsse
 
- Die Hirse in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen.
 - Mandeldrink in einem Topf erhitzen. Hirse hinzugeben und mit geschlossenem Deckel auf niedriger Temperatur 15 – 20 min köcheln lassen. Den Brei regelmäßig umrühren und mit Vanille und Honig abschmecken.
 - Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel in Stücke schneiden. Walnüsse grob hacken.
 - Hirsebrei auf Schalen verteilen, das Obst und die Nüsse darüber verteilen und direkt verzehren.