Porridge mit Granatapfel und Cashewkernen

Für 2 Personen
20 Min. Zubereitung

Zutaten:

  • 350 ml Haferdrink 
  • 100 g Haferflocken, blütenzart 
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Apfel, säuerlich 
  • 20 g  Cashewkerne 
  • 1 Granatapfel
  • 1 Sternanis
  • 1 TL Zimtpulver
  1. Haferdrink mit Haferflocken, dem Sternanis und dem Vanillezucker in einem Topf unter stetigem Rühren auf mittlerer Temperatur zum Kochen bringen. 
  2. Apfel schälen, vierteln und entkernen. Die Apfelviertel in kleine Stücke schneiden. Apfelstücke in das Porridge geben und zugedeckt bei niedriger Temperatur 5 – 8 Min. köcheln lassen. 
  3. Inzwischen den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. 
  4. Cashewkerne mit einem Messer hacken. 
  5. Zum Servieren das Porridge auf Schälchen verteilen, die Granatapfel- und  Cashewkerne darüber streuen und mit Zimt garnieren.

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