Porridge mit Granatapfel und Cashewkernen
Für 2 Personen
20 Min. Zubereitung
Zutaten:
- 350 ml Haferdrink
- 100 g Haferflocken, blütenzart
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Apfel, säuerlich
- 20 g Cashewkerne
- 1 Granatapfel
- 1 Sternanis
- 1 TL Zimtpulver
- Haferdrink mit Haferflocken, dem Sternanis und dem Vanillezucker in einem Topf unter stetigem Rühren auf mittlerer Temperatur zum Kochen bringen.
- Apfel schälen, vierteln und entkernen. Die Apfelviertel in kleine Stücke schneiden. Apfelstücke in das Porridge geben und zugedeckt bei niedriger Temperatur 5 – 8 Min. köcheln lassen.
- Inzwischen den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen.
- Cashewkerne mit einem Messer hacken.
- Zum Servieren das Porridge auf Schälchen verteilen, die Granatapfel- und Cashewkerne darüber streuen und mit Zimt garnieren.