Fruchtiger Salat – mit Pomelo und Porree

Für 2 Personen

Zutaten:

  • 1 Pomelo
  • 1 Porree
  • 10 g gehackte frische Korianderblätter oder Minze
  • 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/4 TL Salz
  • 100 g weiße Bohnen
  • Handvoll Cashewkerne
  1. Die Pomelo schälen und in kleine Stücke schneiden oder rupfen. Den Porree in dünne, schräge Scheiben schneiden.
  2. Die Bohnen aus der Dose abspülen und abtropfen lassen.
  3. In einer Schüssel die Pomelostücke, Porreescheiben, Bohnen, Korianderblätter, Zitronensaft, Olivenöl und Salz vermengen.
  4. Cashewkerne hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten.
  5. Den Salat vor dem Servieren gut durchmischen und die gerösteten Cashews hinzufügen.

Mehr zu diesem und ähnlichen Themen:

  • weiterlesen
  • weiterlesen
  • weiterlesen