Fruchtiger Salat – mit Pomelo und Porree
Für 2 Personen
Zutaten:
- 1 Pomelo
- 1 Porree
- 10 g gehackte frische Korianderblätter oder Minze
- 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- 1/4 TL Salz
- 100 g weiße Bohnen
- Handvoll Cashewkerne
- Die Pomelo schälen und in kleine Stücke schneiden oder rupfen. Den Porree in dünne, schräge Scheiben schneiden.
- Die Bohnen aus der Dose abspülen und abtropfen lassen.
- In einer Schüssel die Pomelostücke, Porreescheiben, Bohnen, Korianderblätter, Zitronensaft, Olivenöl und Salz vermengen.
- Cashewkerne hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten.
- Den Salat vor dem Servieren gut durchmischen und die gerösteten Cashews hinzufügen.