Tomaten-Bohnen-Salat mit Fetakäse
Für 2 Personen
Zubereitung: ca. 15 Min.
Zutaten:
- 240 g Kidneybohnen (aus dem Glas)
- 500 g Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL heller Balsamico-Essig (Balsamico bianco)
- 1 TL Honig
- 100 g Fetakäse
- Salz und Pfeffer
- Bohnen in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Tomaten waschen, vierteln und in eine Salatschale geben. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden, mit den Tomaten mischen.
- Fetakäse in Würfel schneiden und zusammen mit den Bohnen zu den Tomaten geben.
- Für das Dressing Olivenöl mit Balsamico-Essig, Honig, Salz und Pfeffer mischen. Das Dressing über den Salat geben und unterheben.