Overnight Oats

Für 1 Person

Zutaten:

  • 50 g Haferflocken
  • 120 ml Milch oder pflanzliche Milch
  • 120 g griechischer Joghurt oder pflanzlicher Skyr
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Esslöffel Honig oder Ahornsirup
  • 30 g Mandel(stifte)
  • 75 g frische Erdbeeren, in Stücke geschnitten
  1. In einer Schüssel die Haferflocken, die gewählte Milchvariante, den griechischen Joghurt bzw. pflanzlichen Skyr, Vanilleextrakt und Honig oder Ahornsirup vermischen.
  2. Mandeln in Stücke bzw. Stifte schneiden und ohne Fett in einer Pfanne rösten.
  3. Die Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden.
  4. Die Haferflockenquarkmischung in ein Schraubglas geben und mit den Mandelstiften und Erdbeeren bedecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  5. Am nächsten Morgen die Overnight Oats aus dem Kühlschrank nehmen und genießen!

Tipp: Am besten röstest du einmal eine größere Menge Mandeln und gibst immer nur eine Handvoll beim Vorbereiten der Overnight Oats hinzu.

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