Kohlrabi-Carpaccio
Für 2 Personen
20 Min. Zubereitung
Zutaten:
- 200 g Kohlrabi
- Pfeffer und Salz nach Belieben
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL hellen Balsamico Dressing
- 1 TL Senf
- 1 TL Honig
- ¼ Bund Schnittlauch
- 20 g Pinienkerne
- 30 g Parmesan
- Kohlrabi schälen und mit einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Kohlrabischeiben auf einen flachen Teller auslegen und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Aus Olivenöl, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing verrühren. Schnittlauch hacken und unter das Dressing rühren. Das Kohlrabi-Carpaccio mit dem Dressing beträufeln.
- In einer Pfanne Pinienkerne ohne Öl unter stetigem Rühren goldbraun anrösten.
- Parmesan mit einer Reibe raspeln. Das Kohlrabi-Carpaccio mit dem Parmesan und den Pinienkerne überziehen.