Frühstücks-Smoothie
Für 2 Personen
5 Min. Zubereitung
Zutaten:
- 1 reife Banane
- 200 g Erdbeeren
- 40 g Haferflocken, blütenzart
- 20 g Leinsamen
- 1 EL Mandelmus
- 500 ml Haferdrink
- Kohlrabi schälen und mit einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Kohlrabischeiben auf einen flachen Teller auslegen und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Aus Olivenöl, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing verrühren. Schnittlauch hacken und unter das Dressing rühren. Das Kohlrabi-Carpaccio mit dem Dressing beträufeln.
- In einer Pfanne Pinienkerne ohne Öl unter stetigem Rühren goldbraun anrösten.
- Parmesan mit einer Reibe raspeln. Das Kohlrabi-Carpaccio mit dem Parmesan und den Pinienkerne überziehen.