Frühstücks-Smoothie

Für 2 Personen
5 Min. Zubereitung

Zutaten:

  • 1 reife Banane
  • 200 g Erdbeeren 
  • 40 g Haferflocken, blütenzart
  • 20 g Leinsamen 
  • 1 EL Mandelmus
  • 500 ml Haferdrink
  1. Kohlrabi schälen und mit einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Kohlrabischeiben auf einen flachen Teller auslegen und mit Pfeffer und Salz würzen. 
  2. Aus Olivenöl, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing verrühren. Schnittlauch hacken und unter das Dressing rühren. Das Kohlrabi-Carpaccio mit dem Dressing beträufeln. 
  3. In einer  Pfanne Pinienkerne ohne Öl unter stetigem Rühren goldbraun anrösten.  
  4. Parmesan mit einer Reibe raspeln. Das Kohlrabi-Carpaccio mit dem Parmesan und den Pinienkerne überziehen.

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