Pilz-Omelett
Für 2 Personen
15 Min. Zubereitung
Zutaten:
- 200 g Champignons
- 1 rote Paprikaschote
- 1 rote Zwiebel
- ½ Bund Petersilie
- 4 Eier
- 40 g Gouda
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- 2 EL Rapsöl
- Champignons säubern, in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Paprikahälften in Würfel schneiden.
- Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Gouda mit einer Küchenreibe raspeln. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Pilze und Zwiebel 4 Minuten darin anbraten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Gemüsemischung aus der Pfanne nehmen.
- Eier über das restliche Gemüse gießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen.
- Kurz vor Garende den Käse und die Petersilie darüberstreuen. Anschließend restliches Gemüse darauf geben, kurz mit erwärmen und servieren.