Pilz-Omelett

Für 2 Personen
15 Min. Zubereitung

Zutaten:

  • 200 g Champignons
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 rote Zwiebel 
  • ½ Bund Petersilie 
  • 4 Eier 
  • 40 g Gouda 
  • Salz und Pfeffer nach Belieben 
  • 2 EL Rapsöl
  1. Champignons säubern, in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Paprikahälften in Würfel schneiden. 
  2. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Gouda mit einer Küchenreibe raspeln. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. 
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Pilze und Zwiebel 4 Minuten darin anbraten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Gemüsemischung aus der Pfanne nehmen. 
  4. Eier über das restliche Gemüse gießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen. 
  5. Kurz vor Garende den Käse und die Petersilie darüberstreuen. Anschließend restliches Gemüse darauf geben, kurz mit erwärmen und servieren.

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