Paprikapfanne mit Couscous
Für 2 Personen
15 Min. Zubereitung
15 Min. Garzeit
Zutaten:
- 100 g Couscous
- 200 ml heiße Gemüsebrühe
- 2 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 6 Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 4 EL Kräuterfrischkäse, 16 % Fett
- ½ TL Chilipulver
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- ½ Bund Schnittlauch
- Salz, Pfeffer nach Belieben
- Couscous mit der heißen Gemüsebrühe in einem Topf übergießen und 10 Min quellen lassen.
- Währenddessen Paprika waschen, entkernen und würfeln.
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Zwiebel und Knoblauch in dem Öl in einer Pfanne kurz anbraten, dann Paprika und Champignons hinzugeben. Alles zusammen unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. Nun Frischkäse, Paprikapulver und Chilipulver hinzugeben und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Schnittlauch waschen und fein hacken.
- Couscous mit dem Gemüse in der Pfanne vermengen, auf Tellern anrichten und mit dem Schnittlauch bestreuen.