Paprikapfanne mit Couscous

Für 2 Personen
15 Min. Zubereitung
15 Min. Garzeit

Zutaten:

  • 100 g Couscous
  • 200 ml heiße Gemüsebrühe
  • 2 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 6 Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe 
  • 1 EL Rapsöl 
  • 4 EL Kräuterfrischkäse, 16 % Fett 
  • ½ TL Chilipulver
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • ½ Bund Schnittlauch 
  • Salz, Pfeffer nach Belieben
  1. Couscous mit der heißen Gemüsebrühe in einem Topf übergießen und 10 Min quellen lassen. 
  2. Währenddessen Paprika waschen, entkernen und würfeln.
  3. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. 
  4. Zwiebel und Knoblauch in dem Öl in einer Pfanne kurz anbraten, dann Paprika und Champignons hinzugeben. Alles zusammen unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 5 Min. garen. Nun Frischkäse, Paprikapulver und Chilipulver hinzugeben und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Schnittlauch waschen und fein hacken.
  5. Couscous mit dem Gemüse in der Pfanne vermengen, auf Tellern anrichten und mit dem Schnittlauch bestreuen.

Mehr zu diesem und ähnlichen Themen:

  • weiterlesen
  • weiterlesen
  • weiterlesen