Fruchtiger Hähnchensalat
Für 2 Personen
20 Min. Zubereitung
Zutaten:
- 1 Ei
- 200 g Hähnchenbrustfilet
- 1 EL Rapsöl
- Salz und Pfeffer
- 1 säuerlicher Apfel (z.B. Elstar)
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- ½ rote Zwiebel
- ½ Bund Petersilie
- 100 g Naturjoghurt (3,5 % Fett)
- Ei in kochendem Wasser 8 Min. hart kochen. Auskühlen lassen.
- Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
- Fleischwürfel in Rapsöl goldbraun anbraten und in einer Schüssel auskühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Apfel und Paprika waschen und würfeln.
- Eier und Zwiebeln klein schneiden, Apfel und Paprika dazugeben und vorsichtig mischen.
- Petersilie waschen und fein hacken.
- Naturjoghurt unterheben. Abschmecken und ggf. noch würzen.