Fruchtiger Hähnchensalat

Für 2 Personen
20 Min. Zubereitung

Zutaten:

  • 1 Ei
  • 200 g Hähnchenbrustfilet 
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 säuerlicher Apfel (z.B. Elstar) 
  • 1  rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika 
  • ½  rote Zwiebel
  • ½ Bund Petersilie 
  • 100 g Naturjoghurt (3,5 % Fett)
  1. Ei in kochendem Wasser 8 Min. hart kochen. Auskühlen lassen. 
  2. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
  3. Fleischwürfel in Rapsöl goldbraun anbraten und in einer Schüssel auskühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
  4. Apfel und Paprika waschen und würfeln. 
  5. Eier und Zwiebeln klein schneiden, Apfel und Paprika dazugeben und vorsichtig mischen. 
  6. Petersilie waschen und fein hacken. 
  7. Naturjoghurt unterheben. Abschmecken und ggf. noch würzen.

Mehr zu diesem und ähnlichen Themen:

  • weiterlesen
  • weiterlesen
  • weiterlesen