Tomaten-Bohnen-Salat mit Fetakäse

Für 2 Personen

Zubereitung: ca. 15 Min.

Zutaten:

  • 240 g Kidneybohnen (aus dem Glas)
  • 500 g Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL heller Balsamico-Essig (Balsamico bianco)
  • 1 TL Honig
  • 100 g Fetakäse
  • Salz und Pfeffer
  1. Bohnen in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  2. Tomaten waschen, vierteln und in eine Salatschale geben. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden, mit den Tomaten mischen.
  3. Fetakäse in Würfel schneiden und zusammen mit den Bohnen zu den Tomaten geben. 
  4. Für das Dressing Olivenöl mit Balsamico-Essig, Honig, Salz und Pfeffer mischen. Das Dressing über den Salat geben und unterheben.

Mehr zu diesem und ähnlichen Themen:

  • weiterlesen
  • weiterlesen
  • weiterlesen