Rührtofu mit Lauch

Für 2 Personen

Zutaten:

  • ½ Lauch
  • 150 g Champignons
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Naturtofu
  • 1 ½ EL Tomatenmark
  • Gemüsebrühe
  • Kala Namak (Schwefelsalz für den Eigeschmack)
  • Pfeffer
  • Chili
  1. Als erstes den Knoblauch fein hacken und die Schalotte klein würfeln. Zerpflücke den Naturtofu mit einer Gabel in unterschiedlich große Stücke. Wasche den Lauch sorgfältig und schneide ihn in Ringe. Putze die Champignons am besten mit einer Pilzbürste und schneide sie in dünne Scheiben.
  2. Gib den Knoblauch mit der Schalotte in mit einem EL Öl in die Pfanne und kurz bevor die Schalottenwürfel glasig werden lasse auch das Tomatenmark mit anbraten.
  3. Anschließend gib den Tofu und wenig später auch den Lauch hinzu. Nach fünf Minuten kommen auch die Champignons mit in die Pfanne.
  4. Wird der Rührtofu zu trocken, gib einen Schuss Gemüsebrühe dazu.
  5. Schmecke zum Schluss alles mit Kala Namak, Pfeffer und optional mit Chilipulver ab.

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